Я знаю, мы встретимся там...

Я знаю, мы встретимся там,
средь лесов и морей бескрайних.
Там будет любовь жива,
и больше не будет тайной.

Мы встретимся не таясь,
разлук загибая страницы.
Забыв о календарях,
и о том, что нам будет сниться.

Мы встретимся, боль уняв,
рассыпав обиды и ссоры.
Что б вспомнить, что все не зря,
рассветы, закаты, узоры.

Минувших столетий стать,
и души узнают друг друга.
Я знаю, мы встретимся там,
что б снова расстаться. По кругу...
 
Я знаю, мы встретимся там...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии