стабильность может быть важнее

В настоящее время стабильность может быть важнее, но в будущем стране может понадобится сменяемость власти, уверен Путин, поэтому ее нельзя убирать из Конституции.

Конституционные поправки
Говоря о поправках к Конституции, президент указал на важность деятельности добровольческих и волонтерских организаций для разъяснения сути предложенных изменений.

«Если вы в рамках этой работы по разъяснению основных положений Конституции будете работать с людьми, вы, конечно, поможете и в целом стране, и мне поможете напрямую», — сказал Путин представительнице ивановского волонтерского центра на встрече с общественностью.

Количество волонтеров в России растет в геометрической прогрессии, продолжил глава государства, помощь и поддержка у россиян «в характере, в генетике сидит».

Путин также считает, что в Конституцию следует вернуть нормы о роли человека труда, которые были в советском варианте основного закона.

«Само понятие сейчас наполняется другим содержанием, но в основе процветания любого государства в центре стоит человек труда», — подчеркнул президент.

Замуж за Путина
Помимо встречи с представителями общественности, Путин также поговорил с жителями города Иваново. Люди встретили главу государства около детской поликлиники №6 и поблагодарили его за приезд.

Во время встречи одна из горожанок призналась президенту в любви. В ответ Путин поблагодарил девушку и коротко с ней по общался. Еще одна девушка оказалась еще более напористой и призвала президента женится на ней.

«А возьмите меня замуж!» — крикнула она Путину. Президент уделил время разговору и с ней тоже.

По традиции граждане просили главу государства о помощи. В частности, они пожаловались Путину на проблемы с отоплением. Президент узнал имя и адрес у мужчины, который указал на проблему, и посоветовал после переговорить с губернатором.


Рецензии