И вырисовалась Транс-Атлантическая афёра
Второй вариант-три знакомые Ленки с ансамбля "Коляда" уже поимели зхнакомых через коммерческое кафэ- на Кропоткинской-первое ,имеющие статус "прайвет пропети-"
частное значит.
Как известно к нам приезжали сплошные миллионеры. Дарили жвачку,сигареты,угощали баночным пивом.-Понятно,сразу-миллионщик.Сумочка у него-пидорка,в ей шт.300 кредиток и визиток. У кого хоть голова поедет.
-А бабы наши красавицы-умницы.-Им лишь -бы статус и выехать,зацепиться.
-Они плохо здесь жили?-Лен-говорит Жора одной.
Вы там будете проститутками.
-А тут мы кто?-Менту дай,начальнику дай-всё бесплатно.
-А там порядок-и нам плядям ,гроши аглицкие платят-перёд.
-И смеётся.
-Умница,красавица-что ей возразишь?"
НЕ так уж плохо-главное за небольшие деньги получилось сколько авантюр(переход границы в Бундесе туда и обратно).Главное ,что это авантюрное турнэ дало мыслей ход эбаут куда надо стремиться и чем заниматься?
-Пригодилось на всю жизнь-ещё как.
Президент России Владимир Путин отверг возможность перехода страны к парламентской республике от президентской. Глава государства указал, что это будет губительным для России.
«В стране будет плохо. У нас нет устойчивых политических партий, которые, скажем, в Европе столетиями росли, но даже там сбои очень большие в парламентской системе», — добавил президент.
Кроме того, Путин на встрече с представителями общественности Ивановской области отметил, что против идеи развития системы за счет наделения Госсовета «особыми полномочиями», чтобы он мог возглавить его лично.
«Это будет означать ситуацию двоевластия в стране, для России абсолютно губительную ситуацию», — подчеркнул президент.
Свидетельство о публикации №120051609731