Вчера

Вчера я зачеркну, оно прошло.
А я иною стала, строже, суше,
и существо давно травою проросло.
Все ничего, разлука - так ведь лучше?

Вердикт судьбы суров, не мой.
Так распорядился ты, на это право.
Расспросы ни к чему. Вопрос не твой.
Таков характер и привычка, может, нрав.

Забудь.Не возвращайся ты назад.
Не оживляй, не трогай раны, боль.
Забыты все слова и твой забытый взгляд.
Вода ушла и волны оставляют след и соль.


 


Рецензии