Падаем

24.10.18.

Было бы странно, если б мы не знали..
Что в нашей жизни … мы все упали…
Падая догнали тех, кто раньше падал,
Ничего не зная и не понимая…
Те спросили грустно: «мы так долго падаем,
И совсем не знаем..
А может это просто, долгая дорога к Раю?»
«Это жизнь такая и страна такая,
Где живут с надеждой и думают о Рае!»

Я не понимаю, почему жизнь такая..
Почему то, грустно и все думаю о Рае!


Рецензии