Заходят в сердце

Колышится зелень,деревьев листвы,
А волны,заходят к вам в сердце.
И от волн этих,чувства чисты,
И к прекрасному,в них найдёшь дверце.

Музыкой, музыкой вечный позыв,
Для души,в жизни восхищённой прекрасным.
И музыкой,в этой душе призыв,
Без души,путь жизни будет напрасным.

Прекрасное,жизнь собою влечёт,
С прекрасным,идёшь к своей цели.
А если,прекрасное спустишь в расчёт,
Будешь,лишь в смертном прицеле.

Надо,надо,жизнь пестовать,
Чтоб она,вышла прекрасной,
Но если,нам жизнь доставать,
Для нас,она станет напрасной.

И зелёные волны,вот по весне,
Прекрасной музыкой,в своём колыханье.
И с музыкой этой, живёшь как во сне,
И в ней,лишь радости полыханье.


Рецензии