Как мне принять, что неизбежно
Как мне принять, что неизбежно
G D/F# C
Как мне понять, то что не в счет,
Am D7
И то что вечер канет в вечность
F G#
Снежинки вечности полет.
Dm E Am F
Как осознать - ничто не вечно
Dm E Am / D7
Что за спиной десятки лет,
Dm E Am F
Что близок час, погаснут свечи
G# C
И скоро выключится свет...
Все больше за спиной потери
Друзья ушли желая жить,
Все шире открываю двери
А память волком, так что выть!
И снова утром, солнце в стекла
Открыв глаза, ты видишь свет,
Ты слышишь звуки, пенье птицы
Дай Бог ещё на много лет...
...Дай Бог на много, много лет...
16.05.2020
Свидетельство о публикации №120051609650