Второй вариант-три знакомые Ленки с ансамбля Коляд
частное значит.
Как известно к нам приезжали сплошные миллионеры.
Дарили жвачку,сигареты,угощали баночным пивом.
-Понятно,сразу-миллионщик.
Сумочка у него-пидорка,в ей шт.300 кредиток и визиток.
У кого хоть голова поедет.
-А бабы наши красавицы-умницы.
-Им лишь -бы статус и выехать,зацепиться.
-Они плохо здесь жили?
-Лен-говорит Жора одной.Вы там будете проститутками.
-А тут мы кто?
-Менту дай,начальнику дай-всё бесплатно.
-А там порядок-и нам плядям гроши аглицкие платят-перёд.
-И смеётся.
-Умница,красавица-что ей возразишь?
********
Свидетельство о публикации №120051609635