Ты мой источник света

Ты мой источник света
И мой морской прибой,
Галлакти комета,
Созвездье надо мной.
Диск солнца во вселенной,
И ветер и вода,
Ты необыкновенный,
Так  будь таким всегда!
В тумане Андромеда - я,
Ты - мой Млечный Путь.
Галлактик во вселенной
Не сосчитаешь, пусть.
С тобою мы так близко
И так же далеко.
Над нами солнце низко,
А тучи высоко.
И с нами рядом вечность,
Блаженство и пространство,
И далей бесконечность,
И время - постоянство...
23.08.19.


Рецензии