Рыжая команда
Не медведь, не панда.
Вместе с папой два кота-
Рыжая команда!
Папа учит малыша,
Как вести охоту.
Объясняет не спеша,
Проявив заботу.
В жизни многое уметь
Предстоит котёнку
Рыжей масти, словно медь,-
Шустрому ребёнку.
Свидетельство о публикации №120051609612
Если мама не мяучит!
С улыбкой и добрыми пожеланиями!
Вальдемар Печерский 28.01.2022 11:40 Заявить о нарушении