Наши дети

Откуда мы приходим в этот мир, куда уходим?
Нам не даны секреты бытия,
Кого-то за руку по жизни водим
А кто-то водит за руку меня.

Зима-невеста в белоснежье чистом.
Весна - голубоглазая сноха.
И с поцелуем мятным и душистым
Обнимет лето в скошенных стогах.

Подруга осень сторожит у входа...или на выходе...,
Попробуй разбери.
Вращает Землю колесо природы
В круговороте млечного пути.

Слиянье судеб в знаках зодиака
Ладонь в ладони - спутались пути.
Влюбилась Дева в молодого Рака
Тельца-дочурку для него родит.

Все не за зря, на этом белом свете...или на том.....
Попробуй разбери....
Планету разгоняют наши дети,
Не разрешая никому сойти.


Рецензии