Дикобраз

Браслет из кожи на руке.
Какая-то такая первобытность)
Он был и есть в особняке
Не в том, который дом,
А скрытно...

И никому не позволял
Шутить словесно и беспечно
И над собой и над людьми,
Которые вдруг оказались вдалеке
И не смогли почувствовать
Неспешность.

И кто-то может быть
Встречал его не раз
И гордостью своею он их удивил
И не был в тот момент в обиде.

Когда бросает иглы дикобраз
Куда они летят потом не видит...)


Рецензии