Вокруг своей оси
Где ночь стремится в день,
А день стремится в ночь.
Осенняя пора: зима весна и лето-
То солнца оборот, и год, и сутки прочь.
Из миллиардов звёзд Галлактики движенье
Зовётся Млечный Путь, Среди планет - Земля.
В ней солнца и луны , и неба отраженье.
В ней обитаем мы, в ней обитаю я.
23.08.19.
Свидетельство о публикации №120051609587