Простит ли нас Господь
Нас научил ОН говорить,
Принёс нам заповедь,- завет,
В нем 10 правил :
С верой жить и, главное,
как не грешить .
Соблазнов много есть у нас,
Соблазны губят часто нас,
И чтоб пройти нам мимо них,
Каким же Человеком надо быть !
Но человек , есть человек ,
Он грешен в этом спору нет ,
Сходил к другой , жене соврал,
Что на работе был аврал.
Рубашка вся у нас в помаде ,
Опять соврал,калитку красил,
Давно у мамы не бывал,
Был я у мамы и,-соврал .
И про родителей соврал,
Давно свой дом не навещал,
Не знаешь,-
- их давно на свете нет,
Похоронил их , ваш сосед...
И вот друзья из- за таких'
Наш мир, Планета катится все вниз .
О Боге вовсе мы забыли и
о скрижалях позабыли ,
Простит ли нас Господь не знаю,
Но мы должны ,все ,поменяться сами. ......
картина
работа автора
Свидетельство о публикации №120051609549
Наталья Исаева Горецкая 18.05.2020 22:08 Заявить о нарушении
Может быть после этого несчастья , люди одумаются .
Обнимаю тебя, с любовью , роза .
Роза Эйдельман 19.05.2020 03:24 Заявить о нарушении
Пишу по новой .
Люди забыли о Всевышнем, возможно сейчас после этого несчастья , люди опомнятся .
Всем здоровья , с любовью , роза .
Роза Эйдельман 19.05.2020 03:27 Заявить о нарушении