Фолоу ми

Так ты же Воздух? И может это ты?
Я врал. Ответил тебе сквозь слёзы!
Твои мечты - туманы, грёзы, грозы.
Нелепость позы - образ красоты.

Хелп ми! У двух Дорог горят Цветы.
Фолоу ми? У двух дорог есть Знаки.
Нид ми. Будь тут, Убийца темноты!
Стилл хиа. Воды стихия. Это страхи.

Порочных нитей ты расплети клубок,
А если будет больно, то режь узлы.
Сплетен из нитей был петли кружок,
В нее прыжок, она размера головы.

Ай си! Не этот будет нужен тебе путь.
Ю синк? Бессмысленность вопросов!
Ай ноу! Я передам тебе всю эту суть.
Сенк ю! Хочу и буду жить я до износов.


Рецензии