Актуальное

Мы столько жили без войны,
Зачем же нам она в двадцатом...
А просто,нет нашей казны,
Дарована законом депутатам.
Нас защищала конституция одна,
И ту перекроили супостаты.
Теперь,вся наша жизнь-игра.
И ты никто-раз не успел обзавестись мандатом.


Рецензии