Когда мечты на грани фола
Когда мечты на грани фола
F Fm C
Доверься истине простой,
C E
Поглубже вдох и сразу выдох
F Fm C
За горизонт над головой.
П-в
Am F C
Небо - это ты
Am F C
Небо – как мечты,
E F/Fm
Ты его коснись
Am F C
Небо - это жизнь
А годы в числах потерялись
И в отраженье не узнать,
По капле звездами заката
На исчезающую гладь.
П-в
Время - это ты
Время – как мечты.
Ты его коснись
Время - это жизнь
15.05.2020
Свидетельство о публикации №120051609495