11610. Вирусы в вакцине...
Вирусы все в масках
Вирусы в законах
Вирусы где баксы
Чтобы приумножить
Вирусы баблосы
Нужно власть, и вирус
И реклам трактовки
Зомби-бубно ящик
Запугал народы
Ведь его штрафует
Весь фашистский сброд
Вирусы обманы
Вирусы враньё
Вирусы в законах
Вот вам и бабло.
Свидетельство о публикации №120051609467