Ты - Поэзия

Признайся, не кровь по венам твоим бежит,
Поэзия слов ледоколом по ним течёт!
Сжимая банальность в тугой магнит,
Шаблоны все рвёт, как «Арктика» вечный лёд,

Дырявит насквозь, закрывая уже собой
ПрорЕхи в заборе высоком моей души,
Рисует на сердце разводы лёгкой рукой,
Ей вовсе при этом не нУжны карандаши.

16.5.2020 (с) Levita


Рецензии