11609. Поставьте мне искусственное сердце...
Чтоб я не чувствовал все боли
Поставьте мне искусственное сердце
Чтоб к искусству был не болен
Поставьте мне искусственное сердце
Чтоб я не знал слова любови
Поставьте мне искусственное сердце
Чтоб умер я бездушным, и без боли.
Поставьте мне искусственное сердце
Свидетельство о публикации №120051609439