Когда ты не пришла

Как хорошо, что ты сегодня не уходишь,
Не говоришь – прости, опять, опять дела.
Причин наивных, глупых не находишь,
Да просто ты сегодня не пришла.

Ты не пришла вчера, тебя не будет завтра,
А мне опять на сердце эту боль хранить.
И каждый год, опять восьмого марта,
С тобой незримою неслышно говорить.

На свете что- то снова происходит,
Кому- то выпал чет, кому – нечет.
Моя любовь опять другой дорогой ходит,
А может плохо ищет, не найдет.

Ты не пришла с утра и день напрасно,
Прошел опять, такие брат дела.
А может быть и ты сейчас несчастна -
Любовь твоя меня вновь не нашла.


Рецензии