Разбуди меня

Разбуди меня светом в окне,
Серебристой луной озари,
Ведь так часто кажется мне,
Что сидим мы в плену темноты.

Ты зажги для меня свечу,
Чтобы наполнился светом наш дом.
Я печали легко прогоню,
И забьются сердца в унисон.

Прикоснись ко мне нежным теплом,
Я зажгусь, словно наша свеча.
А луна, озаряя весь дом,
Будет нас охранять до утра.

Разбуди меня светом в окне,
И прошу, зажги пламя свечи,
Я хочу, словно птица взлететь
В этот мир, где горят огоньки.


Рецензии