я хочу

я хочу наверно слишком много
чтоб была жива родная мать
чтоб легка была моя дорога
чтобы жизнь по новому начать

я хочу,но невозможно злиться
нет отсчета моему вчера
и приходится мне с настоящим слиться
и дождаться нового утра

я хочу,но гложет боль,тревога
что не видно то,мое вчера
что нельзя мне попросить у Бога
чтоб пришла счастливая пора

впереди лишь то,что остается
много,мало-и не знаю я сама
только быть собой-не удается
а на сердце вечная зима...


Рецензии