Настоящая жизнь

Настоящая жизнь
В неторопливых шагах
В улыбчивом
Праздничном взгляде.
В обычных поступках
В простейших словах
В красивой ночной серенаде.

Настоящая жизнь
В душевных стихах
В картинах изящной природы
В мелодии капель земного дождя
В причудах капризной погоды.
В бегущем ручье
В молчаливом лесу
И в белых душистых ромашках
И в пении птиц
В мимолётной заре
В заботливом радужном счастье....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии