Душа поёт
Когда душа поёт,
Природа нам другого
не даёт,
И забываешь хоть на миг,
и восклицаешь,
Как хорошо!
Когда в природе всё
в гармонии,
Твоей судьбе назло,
И говоришь - Спасибо,
п о в е з л о!
Ведь получил ты для души
тепло.
Свидетельство о публикации №120051609258
Душа поёт и краски ярче!,,,
Тетенькин Антон 30.03.2022 18:42 Заявить о нарушении