Видно не мой порыв

Ветер плывет, играет, знает,
Что снегу невдомек.
Он то по парусам ударит,
То стихнет в оборот.

Мы так похожи с ним, прозрачны
И тихо млеем в стыль.
То как туманы станем мрачны,
То невесомы в пыль.

Порывиста душа осталась
То в радость, то в обрыв.
Что мне судьбою не досталось,
Видно не мой порыв.


Рецензии