Выход на пенсию Я погружусь в пожизненную вечность
Сниму наивные, в заплатах, шоры,
Беспечность махом канет в бесконечность,
Переплетая прошлого узоры.
Себя срисую сильным и здоровым;
Да воплотится то желанье в жизнь!
Лихая окрылённость мыслей новых
Преодолеет переходный криз.
19окт18
Свидетельство о публикации №120051609238