Надзор

Народ, покашливая, шёл,
И я шёл, кашляя с народом.
Жена сказала, что осёл,
Ещё и назвала уродом!

Я кашлять, больше, не могу,
Чиханье, тоже, под запретом.
Жены здоровье берегу
По роспотребовским заветам …

Теперь я знаю, что позор,
Попасть под Роспотребнадзор!
А как подключится жена,
Тогда и жить мне ...для чего.

Не исключаю, что Covid,
Ещё, нас летом удивит ...


Рецензии