О себе Любимой

Гляжу  на фото и не верю Я,
Не дурнушка ведь   в юности была.
После  школы  три класса   десятых,
Дружно  все  на стройку комбината..

Мы  Копали  землю, кирпич клали,
Были Герои - того   не знали,
Потом был ВУЗ,  манила   наука,
Не знали мы   что  бывает скука..

По  распределенью  в Волжские края,
Была карьера,   дружная семья,
Нежданно    случилась перестройка,
Предали  тогда    Торбач  и  Борька.

Ведь  Союз  Великий  развалили,
Богатство и   недра поделили.
Гордость  отняли  за  нашу  страну,
Которую  любила  и люблю...


Рецензии