На сколе камня

В словарик иностранца
--------------------

На сколе камня, может на скале,
По скальной, скользкой очень острой грани,
Клубы клубились, клуб был в стороне,
И кто-то палец скалкой протаранил,
Нет, не для теста, в палец скал загнал,
Но тест сдавать ему не отменяют,
И мучает: Какой получит балл?!
И отчего на бал не приглашают?!
Как с деревом не рухнуть со скалы,
Тупой иглою не разрушить скалку,
И выдадут ли балы за балы,
Иль скакуна, да пусть бы хоть скакалку.


Рецензии