Гравитация!

Я вижу сны безумные, благодаря тебе,
Твой образ с ново ночью,приходил ко мне,
Мне снились звёзды в небе и твоя рука,
Как обнимала плечи, видела Луна.

Мне снились звёзды в небе и  твоя рука,
Как обнимала плечи, видела Луна.


Сияют звёзды  ближе,Землю потерял,
Нашёл тебя такую, давно тебя искал,
И этот Космос полный,у тебя внутри,
В твоих глазах бездонных, ты бездну утопи.

И этот Космос полный,у тебя внутри,
В твоих глазах бездонных, ты бездну утопи.

Нет больше света ярче,в памяти моём,
Чем блеск твоих очей,и я горю огнём,
И не рассеет Солнце,золотистых луч,
Через моих печальных,почерневших туч.

И не рассеет Солнце,золотистых луч,
Через моих печальных,почерневших туч.

Пройду меж звёзд упрямо,только напрямик.
В твоём сердце пусть,побуду только миг,
И этот миг в ладони крепко прижимал,
И для тебя кометой,с небо я упал.

И этот миг в ладони крепко прижимал,
И для тебя кометой,с небо я упал.

Я теперь лечу, Вы уж то извините,
Кружусь как странный спутник,на твоей орбите,
Лечу прижатый силой,Вашей гравитацией,
В любви конечно очень,хочется признаться!

Лечу прижатый силой,Вашей гравитацией,
В любви конечно очень,хочется признаться!


Рецензии
Надо признаться, обязательно!

Александр Фионов   30.05.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже давно,дети бегают в школу.

Красный Рыцарь   31.05.2020 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.