Зинаида Андревна

Где она родилась,соловьи,
В песнях своих,дарят трели.
О любви,поют песни свои,
Как завзятые в том,менестрели.
     Припев.
Зина,Зинулечка, Зина,
Пусть и отцвёл, вешний сад.
Но,и осень,бывает кузина,
Если,той осени рад.

Прошли у тебя,с жизнью схватки,
И в Москве,и в Литве ты жила.
Где муж,там и твоя хатка,
С ним,и дочек двоих нажила.
       Припев.
Василий,был сильный мужчина,
Он, Зиночку очень любил.
Теперь,без него ей кручина,
Муж,лелеял её не губил.
      Припев.
Ты,любимая всеми Андревна,
Твои внуки и дети,с тобой.
Для родных,ты просто царевна,
Гордись, Зина,своею судьбой.
     Припев.


Рецензии