Мне хочется любить Вас нефальшиво

Мне хочется любить Вас нефальшиво,
Не так, как любят тысячи людей,
Чьи клятвы и признания лживы
И пишутся кругами на воде.

Меня саму тошнит от этих пустословов,
Что всего-навсего хотят получше жить.
Мне хочется быть настоящей, словно
Всю душу вытряхнуть, все мысли обнажить!

Залезть на горную для Вас вершину
И в море прыгнуть с криком глубоко...
Мне хочется особенно любить! Неповторимо!
Так, как Вас не любил никто...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии