безусловная любовь

безусловная любовь отца к ребенку
мамы к дочери,мужа к своей жене
пожелания добра вдогонку
и свидания друг с другом по весне

безусловная любовь возможна
среди тех,кому она действительно нужна
и в нее поверить всем несложно
в этом я вполне убеждена...


Рецензии