Зло
устоев - правил и покоя..
И верный знак, коль правду любишь,
скорбишь душой, мой верный друг..
Себя наверное загубишь,
но, не пускай в себя испуг.
Не отвечай, на ложь улыбкой,
не подавай руки в ответ..
Ведь в этом мире, зыбко- зыбко,
росток ее' растет и век..
Он одевает маски зла,
под ней кривляясь, словно бес,
впускает зло- противовес,
и восклицает до небес...
Ему неважно, молод- стар,
больной- седой, еврей- калмык,
ты просто должен падать в крик,
пред их величием, добра',
запомни, то игра, для Зла..
Свидетельство о публикации №120051609130