На крыльях ночи

   .   .   .
На крыльях ночи
к звездам улетаешь
и ласки солнца
любишь среди дня
а утром неба
голубую воду
все пьешь и пьешь
с простыми облаками
они твои
старинные друзья
и знают все
что ты сегодня
думаешь
хотя ты им
ни слова не сказал.


Рецензии