Я сам

Златую рыбку не хочу поймать ,
И верить в чудо? Что-то не охота,
Но , как и всем , мне нравится мечтать ,
Особенно на выходной , в субботу.
Могу я сам желанья исполнять ,
Но рад , когда мне кто-то помогает ,
- "Ты выходной? Ну , можешь отдыхать"....
Жена , ты моя рыбка золотая!!!!!!!!!!!!


Рецензии