никогда не теряйте странности

никогда не теряйте странности
и причудливости-никогда
и особенности и жеманности
и изюминки,что навсегда

претендуйте на вашу особенность
и на то,что вы есть
уникальность свою,обособленность
книгу вашу без вас не прочесть

каждый сам по себе-уникален
со своими чертами и правом
и по-своему гениален
со своим настроением,нравом

совершенство,конечно не важно
как и то,чтобы нравиться всем
быть самими собою отважно
жить по-своему вкупе проблем

быть собой-это ценное качество
это смысл твоего бытия
это вовсе не фарс,не чудачество
это правда твоя и моя

не похожим на всех,не прохожим
без претензий на общий успех
каждым днем непогожим
быть с собою в ладу,лучше всех...


Рецензии