Заклинание

Рученьки мои нежные
Чужих пусть да не ласкают,
Я их исцеловала -
Меня пусть и обнимают.

Губоньки мои сладкие-
Только меня целуют,
Бабоньки одинокие
Тебя да не уворуют.

Ноженьки твои резвые-
Топчат ко мне тропиночку
Я не позволю стервам
Забрать у меня кровиночку.

Глазоньки твои ясные
Только в мою стороночку
Смотрят пусть днём и ноченькой
Ночью моей бессонною.

Так заклинала ясного
Сокола, да залетного,
Счастья хотела вечного,
Счастья не мимолётного.


Рецензии