Ромашки полевые...

Ромашки полевые я люблю,
Аптечные ещё их называют,
За простоту цветов и белезну,
Что трогательна так весной бывает

За бусины срединок желтизну,
Что бархатом блестит душистым,
За изумрудную её листву,
За аромат и нежный , и душистый

А сколько песен спето про неё,
В цветах её чарующая сила
И пользу, и душевное тепло,
Всё бескорыстно людям подарила

Неповторим по вкусу чай её,
Заваренный душистыми цветами.
Неоспорима польза от него,
Попробуйте и оцените сами!


Рецензии