***

Возле кургана обращаюсь я к Нави,
В ночном небе мерцает луна.
Вещий Отец дарует мне знаний,
На гуслях дрогнет струна.
Услышу я сказы всех миров изначалья,
Сокрытые Бездной за краем времён.
Постигну я суть за чертой мирозданья,
В Бездну мой взгляд устремлён...
Готов я постичь величайшую тайну,
Тропою возврата пройти.
В поиске древних я знаний сакральных
На том, не для всех что пути.


Рецензии