Вагончик старенький

Вагончик старенький катился в парк устало
Трудился в жизни он в своей немало
Глаза его смотрели вниз печально
А был он шустрый и весёлый изначально

Он ветеран труда , имеющий награды
Его повсюду ждали ,были ему рады
Работе жизнь отдал он , до последней гайки
Что дальше будет с ним , вы угадайте

Мечтал он тихо в парке встретить старость
Совсем немного поработать то осталось
А в праздники , красивый , весь в плакатах
Проедет он по рельсам , как когда-то

Но у начальства в отношении него другие планы
Им не нужны такие стариканы
Судьба вагонов старых совсем уж не завидна
Пойдут несчастные под пресс , таков конец. Обидно.

 


Рецензии