Вьюга-белошвейка
В глаз окна на улицу смотрю уже давно:
Белая-пребелая упала кисея.
Подожду немного, наряжусь и я.
«Вот теперь – Снегурочка», – смеётся дед Мороз.
И меха пушистые мне он преподнёс.
Вьюга-белошвейка старалась для меня:
Улицу украсила – теперь всё в кружевах.
А я душой оттаяла, кружась, в своих мечтах.
Aoida XXI СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120051608991