СтихоПлётка!

ОБ ОСКОРБЛЕНИЯХ!

Доктор Мясников, уже забыл
когда последний раз видел
в фасад свою больничку,
настолько пустил корни
на телевидении….

Ну просто каждый день,
как проклятый он отвечает
на вопросы психов!
Нормальные давно не смотрят
телевизор!

Встретив Навального
в коридорах, среди студий
в кулисах, заорал:
Врун! Жулик!

На что Навальный ему ответил:
Алексей! Очень неприятно!
 


Рецензии