я ненавижу этот карантин
Сидеть безвылазно в углах своих квартир
Несчастье выпавших на долю нас годин
И занавешенных,от глаз чужих, гардин
Я ненавижу, что нельзя пока гулять
И очень жаль,что не могу друзей обнять
Но,что я думаю,не нужно унывать
И остаётся только переждать...
·
Свидетельство о публикации №120051608955