У весны

У весны свои законы,
Нам её бы пережить.
Ставит нам свои препоны
И не нам о них судить.

Утром солнышко сияет,
Вдруг сорвётся ураган.
То дождями заиграет,
Принесёт из дальних стран.

Вдруг цветами расцветает,
Вот пионы - красота.
А вот ласточка летает,
Весна многим занята.


Рецензии