2020. Кажись, я сломала самолёт

Елена Х
г. Москва.
Кажись, я сломала самолёт... #ифигсним!
Вернулась обратно на Камчатку. Я просто в шоке как летит время!
Ну, ладно, не в шоке... просто отмечаю сей факт с печалью.
Так вот... моя командировка с работы домой промелькнула как одно мгновение ;;.
Просидела там на самоизоляции. Теперь сижу тут. Конечно, вся в трудах праведных.
Кто если не я? Проведённые мною исследования и научные изыскания внесли весомый вклад в российскую науку.
Набрала материала на две кандидатские диссертации

Пародия

Подтверждаю все факты печатью.
Собрала в минимальные сроки,
     кандидатские диссертации -
     это вклад мой, в развитье науки.

Но, ломаются лишь самолёты...
Мы, камчатские, - все закаленные!
Не страшны карантины холёные,
     и без этого мы удаленные.


Рецензии