Счастливая
придя домой обнимаешь его
а не телефон.
Когда утром открыв глаза,
видишь рядом любовь.
Когда кофе в постель,
и слова,
что только вдвоём.
Времени счету нет,
потому как, замерло всё.
Счастливая, это смех без причины,
в его футболке, босая от него убегая забрала его круассан.
Счастливая, это значит живая,
это когда, солнце гуляет по его и моим волосам.
Счастливая, когда бородою что порой так колюча,
к щеке пристает.
Счастливая, когда тёмной ночью,
он песни свои мне поёт.
Свидетельство о публикации №120051608929