Что улетело, не поймаешь

Что улетело, не поймаешь.
Его не ценишь,
Всю жизнь ноготки кусаешь...
И вспоминаешь, вспоминаешь...
Всегда сравниваешь,
Подобное ищешь..
Любовь настоящая раз в жизни бывает:
С годами сильнее это понимаешь....
Памятью светлой сердце клокочет,
Повторения счастья так хочет.
Порой стучится робко в окно,
Но, посидев на порожке,
Уходит....и вновь..... темно...темно....

16/05/20


Рецензии