Я леплю себя сам

Я кричу, разрывается горло.
Я хочу достучаться до сути.
Мне противно то мерзкое пойло,
Что мне яро советуют люди.

И всё мягче становится глина
Из которой леплю я свой разум.
Иногда получается криво,
Но весь брак исправляю я сразу.

Я не слушаю жалкие речи,
И плевать мне на критику кала.               
Чтобы мысли иметь человечьи,
Только быть в его теле мало.

Отрицаю наличие крови,
Я в ходячих, безмозглых сосудах.
Неживые, не чувствуют боли,
Для чуть более умных посуда.

Как итог я живу наслаждаясь.
Беззаботно леплю я из глины,
Но с другого, невзрачного края,
Меня судит мудак с пластилином.


Рецензии